Сны

Сны так волшебны, так прекрасны,
Что можно как кино смотреть.
Мечтаний много в них и сказак, 
И много красочных идей.
Когда ты спишь, то всё так чуждо,
Что можно и не спать совсем.
Когда ты спишь, то всё не нужно,
И лишь бы не было проблем.