Кошка

Кошка к тебе идёт,
Она обижена и зла.
Чувство мести изнутри её жрёт.
Слышишь ? Скребётся в дверь,она уже пришла!
Запрись на семь ключей.
Из дома не выходи.
Неделю и ещё пару дней-
В засаде просиди.
Она не забыла!
Она у двери сидит.
Она не простила-
Она тебе отомстит!
Она помнит, что ты запрещал-
Обои драть и мясо жрать.
Ты просто не знал ,
Как в грубых руках твоих, неприятно играть.
Как ты бросил скотина
Её в центре города одну.
Её чуть не сбила машина!
И трудно было, добыть еду.
Как в морозы дрожала,
Ночами холодными она,
Она дорогу домой искала-
Жаждой мести наполненА.
Слышишь,кто то скребётся?
Это она-кошка твоя.
Она ждёт когда дверь отопрётся
И набросится на тебя.
Наточены зубы и когти!
Приёмы освоила в уличном бою.
Теперь сиди и кусай локти.
Ничто не спасёт жизнь твою..
Закройся на семь замков!
Хотя и это тебя не спасёт.
Не бросайте люди котов
И ваш кот вас не убъёт !
Но твоя кошка жаждой мести -
Когтями наскребла дырку в стене.
Вошла в дом и убила тебя на месте-
Прокусив горло тебе.!
Ты мёртвый лежишь в луже крови.
А твоя кошка ,хитра как лис
Лучше б разрешал драть обои.
А кошка ушла, сказав -хозяин RIP!