Духовная диета из Прогулка под звёздами

Аудиозапись

Прочитаны все книги,
И фильмов больше нету.
И нету в том интриги,
Что сел я на диету.
 
Сижу, и вот, от скуки
Стишонки сочиняю:
Беру как форму звуки
И смыслом начиняю.
 
А смысла как-то мало -
Почти что тоже нету -
И я кляну устало
Духовную диету.
 
05.11.2012