И в дрожь, и в жар меня бросает...

И в дрожь, и в жар меня бросает,
Как вижу я опять тебя,
Таблетки все не помогают,
И не гриппую вроде я.
Замучил всех врачей в больнице,
Зашёл к соседу вечерком,
Хотел с ним вместе похмелиться,
Возможно в этом весь надлом.
Мне после первой стало легче,
А после третьей аж взлетел,
И бросив пить, я в тот же вечер
К тебе погреться полетел...
Ты в дрожь, и в жар меня бросала,
Играло все, кипела кровь,
Я понял всё, меня достала,
Безмерная твоя любовь!