Ты подари мне строки о любви

Ты подари  мне строки о любви
Ты подари мне строки о любви,
О том, как ты неистово страдаешь,
Как часто вспоминаешь обо мне,
Когда во сне туманном уплываешь.
 
Ты подари мне строки о любви,
О том, что я твое благословенье,
Что для тебя я алый свет зари,
Прекрасный сад и дивное виденье.
 
Ты подари мне строки о любви,
О той, что пламенеет ярким светом,
И в рифмах кружевных из самоцветов,
Пусть выплывают счастья корабли.
 
И пусть ложатся строки на листок,
И пусть пожар любви в них полыхает,
Романтикой завьюженных дорог,
В них чувства никогда не утихают.