Голоса

Грозно на улице.
Голоса. Голоса.
Пепел паркуется
На седых волосах.
 
Рот гуттаперчевый:
Мне не жить, мне не мочь.
Взгляд недоверчивый
В руку взять, растолочь.
 
Было бы вечером -
Налегке, без прикрас.
Ночью изменчивы
Уголки наших глаз.
 
Грозно на улице.
Разбрелись по домам.
Утром забудется.
То ли мы. То ли нам.