Ночь Рождества

Ночь Рождества,мне не уснуть сегодня.
Смотрю на то, как мирно спишь ты.
И луч луны осветит лик твой стройный,
И сердце от счастья в груди так стучит.
 
Смотрю на то ,как мирно спишь ты.
Ведь ночь прошла незабываемое сейчас.
Прикосновения наши, руки,губы...
Останутся на долго в памяти у нас.
 
Смотрю на то,как мирно спишь ты.
Ночь Рождества волшебная была.
Пусть это время вечно длится...
Мне не уснуть сегодня до утра.
 
06.01.2016г.