А что такое любовь ?

А что такое любовь?...
Ни кто не может сказать.
А может это когда -
При встрече боишься обнять.
А может это когда -
При взгляде ты весь дрожишь.
И даже слова ты все,будто забыл.
А может это когда-
Коснувшись ее рукой...
Не видишь ты ни кого.
Кроме неё одной.
А может это когда-
Все мысли только о ней...
И вспоминаешь ту ночь,
Что подарил только ей...
Ни кто не может сказать,
А что такое любовь?...
Ты слушай сердце своё.
И она не пойдет стороной.
 
09.01.2016 г.