Я люблю тебя, что мне ещё сказать

Я люблю тебя,что мне ещё сказать.
Я люблю тебя и не хочу терять.
Я хочу всегда с тобою быть,
И вечно друг друга любить.
 
Но так хорошо все не бывает,
Зависть любимых разлучает.
И назад не повернуть,
И любовь нашу не вернуть.
 
Ты с другою теперь, я с другим.
Только сердце твоё с моим.
И любовь там наша в тиши,
Ждёт когда помиримся мы.
 
 
15.12.1997