ПО КОЛЬЦУ...

Мы с безумием мчимся
куда-то вперед...
Дальше, ближе разрыв –
недолет, перелет!
Не страшит храбрецов канонада!
Приказали бежать – значит надо!
 
А зачем безоглядно
переть напролом?
Может, ждет неудача
и смерть за бугром?
Остановку в пути не прощают!
Впереди рай земной обещают!
 
Подставляемся мы
то глупцу, то свинцу...
На бегу не понять,
что бежим по кольцу...
Но безумцев с дороги не сдвинешь!
Добежали: где старт, там и финиш!
 
22.01.2016