Утром ранним

14.11.2013

Когда утром, рано утром,
Птицы трепетно поют.
Ты – лежишь под одеялом,
Там, ведь нега и уют.
Сонным взглядом с поволокой,
Ты – встречаешь радость дня,
И глядишь в кровать с упрёком,
 – Нет  любимого меня…
Не печалься, жизнь прекрасна,
Если утром не с тобой,
Я – пошёл рассвет замедлить,
Солнце взявши под конвой.
С его первыми лучами,
Всё же справиться не смог.
Разбудили…Горе с нами…
Просыпайся, мой цветок!