Сезонами весны

21.05.2013

Сезонами весны,частично в кабаках,
Частично неприемлющий спиртов.
Частично возмужал,
Частично кроток нрав,
Частично мудрость взял от праотцов.

Палящим ярким днём:"отважно" - на устах,
Отважно презирающий корчму.
Отважно забывал,
Отважно:"Был не прав",
Отважно отдавал всю власть уму.

Мерцание звезды,наверно болен.Ах!
Наверно ничего не позабыл.
Наверно не сбежал,
Наверно шёпот трав,
Наверно,мне напомнил как любил.

Сезонами весны,порою в кабаках,
Порою неприемлющий спиртов.
Порою понимал,
Порою "чтил устав",
Порою....Я в плену твоих оков.