Восемнадцатая весна

15.05.2013

Нежными звуками,
Колкими трелями.
Пьяными росами,
Вечными елями.

Спящими звёздами,
Синими грозами.
Блеклыми масками,
Алыми розами.

Долгими ливнями,
Знойными сутками.
Разными песнями,
Новыми шутками.

Умными мыслями,
Глупыми мыслями.
Истово,истинно,
Молодо,искренне!