* * *

15-16.04.2013

            * * *
Где шёлковый душистый ветерок,
Слегка,играет локоном волос.
Где первый пробивается росток,
Где новый день нам солнца свет принёс.
Там - зелень орошает дерева,
Там - слышал я,чарующий напев.
Там - юностью наполнена трава,
Там - воины утратили свой гнев.
А слышал ты?Как ласково журчит,
С под кочек истекающий родник?
А понял ты?Что,так его манИт?
Ведь мал - да очень дорог золотник.
А прав ли он?Всё так же по весне,
Пытаючись так пламенно писать?
Соврал ли он?Что жизнь течёт "извне"
Стараясь сердцевину нам достать?

Я свеж и юн!Я пылко окрылён!
Я буйно пьян;В пейзажах красоты.
Здесь неги стон,я фибрами влюблён,
Он не соврал.А он - вчерашний ты..
             * * *