Оборотень

Он во тьме при полнолунном свете
В волка превращается
В преданиях по завету
Оборотнем называется
 
Это словно проклятие
Быть таким-судьба
Он в непонимания
За что жизнь так воздала
 
Вроде бы совсем неплохо
Стать одним из стаи волчьей
Только вовсе не охотно
Быть изгнанником-одиночкой