"Александр Македонский"

Храбрый воин жил однажды
Был примером редким
Никогда не знал пощады
Оставался всегда смелым
 
Греков покорил
Ринул на восток
Много крови пролил
Персию взять всё же смог
 
Много славы за семь лет добыл
Однако оспа погубила
Империю на территории разделил
От распрей царей она погибла