Вчера

Вчера
Вчера я был как никогда,
И выше было только небо
Я утопал в твоих руках
Так жадно, нежно и нелепо..

Вчера я был сведен с ума,
Вчера я был счастливый пленник
Мне нравились твои глаза,
Мне нравились твои колени

Увы.. теперь ты в моих мыслях,
Как те, кого я безнадежно..
Они живут в любимых песнях.
И ты. Располагайся. Можно.