Что я?

Что я?
Что я? Мне это очень важно,
Я все еще хочу себя узнать.
Что я? И будь я проклят дважды -
За страх, за неумение понять.
Тоска. Она со мной. Она всегда со мной,
Ее Вам не получится отнять..
Все, что во мне, я скрою за большой стеной,
Чтобы войти, порой, и мне приходится стучать.