Признание

Признание
Я тебя никогда не обижу,
И не брошу, тебя никогда.
Каждый день когда я тебя вижу,
Наполняется счастьем душа.
 
Моих слёз никогда не увидишь,
А заплачу, сумею сдержать.
Меня ласковым взглядом окинешь,
Брошусь в руки тебя целовать.
 
Жизнь прожить по любви - испытанье,
От себя не свильнуть, не сбежать.
Лишь почувствовав радость сознанья,
Можно дальше с улыбкой шагать.