Мне суметь бы.

Мне суметь бы с тобой попрощаться ,
Нити похоти адской порвать.
Мне суметь бы с тобою расстаться 
И суметь по тебе не страдать .
Мне суметь бы с другими забыться, 
Жизнь иную пытаться начать.
Попытаться бы снова влюбиться
И тебя никогда не встречать.
Мне суметь бы забыть ту истому, 
Сладко ноющую в теле моем.
Сумашедшая дрожь переходит в блаженную кому,
Разливаясь по телу огнем.
Мне б суметь от тебя отказаться,
Но как только с тобой мы вдвоем,
Я готова тебе отдаваться
Ночь за ночью, и так день за днем...