Болею тобой...

А в душе все так ложно
Тошно...
В узелки чувства связкой завязаны.
Без тебя невозможно
Сложно...
Без тебя умереть обязана.
А с тобой лето жаркое
Яркое,
А с тобой даже мгла, как сумерки, 
И несчастья с тобой - подарками, 
И глупцы с тобой рядом - умники.
Только я с тобой светло-нежная,
Перламутрово-истеричная.
Я с тобой бесконечно грешная
И изысканно-мелодичная.
Ты возьми меня на руки
Бережно.
Успокой, убаюкай
Нечаянно.
Мое сердце так бьётся
Бешено.
Ты любовь моя... и отчаянье...
24.02.2010