О Молдавии

В Молдавии волнения. Опять. В который раз.
Пошли им Бог терпения. Спаси их от мытарств.
Страдают люди бедные и не хотят войны.
Толкают к краю пропасти зловредные враги.
Казалось бы, Молдавия не погранична нам.
Но люди нам всем близкие живут давно и там.
Спаси, помилуй Господи и вразуми людей.
Пусть в солнечной Молдавии наступит мир скорей!