Я научилась

Я научилась не скучать,
Не закапываться в мелочах,
Заваривать крепкий чай,
Спать по ночам....
Хоть изредка....\
Делать зарядку,
Встречаться с близкими,
Быть реалисткой,
Не рыться в чужих мыслях,
Не считаться с капризами.
В безлюдии - не дичать.
 
 
 
Посв. л.Х.