НИКОМУ НЕ ОТДАМ

НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Возьму тебя за руку, нежно целуя,
в страстных объятьях лаская, балуя!
Хотел бы твоим я быть ночью и днем,
Мне тебя не забыть, ведь ты в сердце моем!
Соберу все цветы земные и брошу к твоим ногам,
Хочу, чтоб ты знала: "Отныне никому я тебя не отдам!"