СТАНЬ ЛАСКОВЕЙ, МЯГЧЕ, ДОБРЕЕ, ЛЮБИМЫЙ ТЕБЯ Я МОЛЮ

Стань ласковей,мягче,добрее,
Любимый,тебя я молю!
Внимательней стань и нежнее,
Скажи мне,как прежде:-люблю!
 
Исполни свои обещания,
Любовью меня напои!
И в жизнь воплоти все желания!
Чтоб счастьем наполнились дни!
 
Чтоб струны души вновь звенели!
Чтоб жизнь улыбалась,цвела!
Чтоб мы танцевали и пели,
Любовь чтобы рядышком шла!
 
Стань ласковей,мягче,добрее,
ЛЮБИМЫЙ,ТЕБЯ Я МОЛЮ!
Внимательней стань и нежнее,
Скажи мне,как прежде:-ЛЮБЛЮ!