ДУШУ ЗАМЕЛИ МЕТЕЛИ

Пока ещё стою в строю,
Грущу я вместе с листопадом,
Мои года , судьбу мою
Завьюжит скоро снегопадом...
 
И загрустит моя строка,
Умолкнут радостные трели,
Озябнет сердце и рука,
И душу заметут метели...
 
У самой жизни на краю
Уже не сделаю я взлёта,
И звонких песен не спою,
Ведь крыльев нету для полёта...
 
Но я не сдамся , я в строю,
Полезной людям быть стараюсь,
И рада , что ещё творю!
Стихи пишу и улыбаюсь!