КОГДА ЛЮБОВЬ ОТ ВАС УХОДИТ

Когда любовь от Вас уходит,
С ней уплывают все мечты,
Приходит боль, с ума вас сводит,
И бремя вечной пустоты...
 
Тоска охватывает сердце,
Как - будто яда напились,
И к счастью все закрыты дверцы,
Маячит серой тенью жизнь.
 
Когда любовь от вас уходит,
Её старайтесь удержать!
Кто потерял - тот не находит!
Нельзя перечить, возражать.
 
Ей лучше в чём-то уступите,
Она поймёт и всё простит,
Пока не поздно - возвратите!
Она оценит, наградит!
 
И снова будет улыбаться,
Дарить вам нежность и мечты!
С ЛЮБОВЬЮ НАДОБНО СЧИТАТЬСЯ!
В НЕЙ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ!!!