не здесь

не здесь
Все, что тут происходит - какой-то ад,
все куда-то бегут, галдят...
я сижу и болтаю ножкою над
глупостью и убогостью кадра.
Я хочу в Индию, в неформат,
просто смотреть на морской закат,
улыбаться морю,
есть мармелад,
знать - это я, а не суррогат...