Tempore

Вот так вот смотришь на других,
На тех, чьи мысли голубые,
Чьи радости твоих сильней,
Чьи слезы больше, чем иные.
 
И вспоминаю я тебя,
Тот летний вечер вспоминаю,
Шумели вокруг нас друзья,
Мы пили жизнь не унывая.
 
Ну а потом ты на меня
Сложил всю нежность и всю страсть,
И я душою отдалась,
И телом наслаждалась всласть.
 
И до сих пор в твои объятья
Пытаюсь подобраться я,
Но все теперь не так, проклятье,
И снова остаюсь одна.