Твоя осень

С красивой песней журавлиной
Ушло последнее тепло
И листья желтые застыли,
Миг открывая золотой.
Нам ветер холод принесет
И ты оденешься теплее,
Твоя любимая пора -
Так нет поры и мне милее.
Раздует ветер шелк платка,
И дрожь по телу пробежит,
И пахнет сыростью трава,
И чаще дождь в душе шумит.
Ты за руку меня возьмешь,
Отдашь мне часть души тепла,
За этот сладкий, нежный миг
Останусь благодарна я.