Светлый друг.

Светлый друг.
Как прекрасно колыхаясь,
Сият златистые тона,
И, небрежно сотрясаясь,
Блестят на солнце колоса.
 
Поют там птицы о закате,
Там синий-синий небосвод.
Там мысли нету о печали,
Там - таинственный восход.
 
Пусть тебя никто не ценит,
Пусть меня не все поймут...
Ты красна, как ангел в небе,
Ты красива, светлый друг.