Капля страсти

Капля страсти
Дыханьем ветра обними меня,
...Скорей согрей холодные ладони,
.....В глазах прочти желание огня,
.......Послушай как мое сердечко стонет...
 
По капельке впитай мой аромат
...И в поцелуях нежных и горячих
.....Взорвись Титаном Страсти. Наугад
.......Паря в изгибах тела, стыд не пряча.
 
Дойди до цели! Порази копьем!
...Почувствуй сладость от нирваны томной
.....Пронзи желанье нежным острием
.......И растворись в объятиях истомы
 
И сладость пей из кубка для богов
...Но не спеши! Продли мгновенья счастья!
.....Блаженным сном из сладостных оков
.......Сгорай во мне безумной каплей страсти!