Запойное

С похмелюги скулю как псина, теряя нюх,
Из бутылки с прозрачным ядом несет могилой.
Все бесцветно, пусто, подобно оргазму шлюх,
Первобытный страх снова лезет в мой зад без мыла.
Уязвима душа пропойцы, как плоть стиха,
Рви штыком на части...
быстрей, чтоб кишки наружу.
Киньте камень, черти, ну кто из вас без греха?
Ни души вокруг...
видно снова с башкой не дружен.
Выхожу на воздух (сейчас обрету покой),
Но шугняк прессует, и чувствую очень чётко,
Исказив пространство фигура бредет за мной,
Кто торчал на "синем", тот знает — поможет водка.
ТОЛЬКО ЗАЛПОМ...
беги по венам, водяра-мать!
Закрывай порталы, что кормят лавины страха,
О, Господь, спасибо… могу, наконец, дышать,
А в ответ мне летит с небес:
убирайся на **й