О дружбе
Друзей теряем, друзей находим…
Ничто не вечно, увы, в природе.
Но дружба только тогда уместна,
Когда в душе ей найдется место:
Когда не будет в тебе сомнений,
Когда плевать на чужое мненье,
Когда оценишь не просто взглядом,
А суть поймешь человека рядом,
Все недостатки простить сумеешь,
Поделишь поровну, что имеешь,
Переживая, покой забудешь.
Тогда лишь только ты другом будешь.