Клуб-Душа

Клуб-Душа
Моя душа давно в забытых стенах,
Давно в забытой музыке дождя,
Тогда не видел счастья в переменах,
Давалось вдохновение с ранья.
Всегда была одна только дорога -
Желание все это показать,
Хотелось бы чтоб в будущем работа
Была лишь в том, чтоб это создавать.
 
Любили меня все, а я пытался,
Старался что-то новое нести,
В решеньях этих долго не скитался -
Всегда готовы смелые стихи.
Пытался показать лишь той на свете,
Что на века мне в памяти легла,
Чье имя до сих пор держу в секрете,
Забудьте - это тайна навсегда.
 
Я просыпасля с пламенным желаньем
Чтоб не уснуть хотя бы до утра,
Что бы не стало утро расставаньем,
Что бы запела красочно душа.
Да только не по плану получалось,
Терялось где-то раньше за спиной,
Опять мне нож тоскующий вонзила -
Опять ты называешься игрой.
 
Устало это время от чего-то,
Наверно прошагал его спеша,
Осталась в моей памяти зевота,
А в клубе том осталася душа.