Что со мною происходит?

Что со мною происходит?
Из-под ног земля уходит,
Сердце бьётся всё сильней,
Тебя б увидеть поскорей!
 
Что со мною происходит?
Вот так любовь нас всех находит,
По пятам лишь счастье ходит,
Я знаю, чего сердце моё хочет –
 
Хочет быть с тобою рядом,
Напиваться сладким ядом,
Что исходит от любви,
О тебе лишь мои сны!