Мой город Альметьевск

Да, знаете, я родиной своей горжусь,
Здесь родился, живу и новому учусь,
И я Россию люблю, и так будет всегда,
Несмотря ни на что, какой бы она ни была!
 
А мой город кратко называют Альмет,
Таких, как он, на свете просто нет,
Прекрасен собой наш город-нефтяник,
А по размеру как будто бы карлик,
 
Но с каждым годом становится шире,
Надеюсь, станет самым лучшим в мире,
И пускай Альмет совсем не столица,
Он будет жить, пока наши сердца будут биться!!!