Седина не стает по весне...

Седина не стает по весне,
Не обычен в цвете зимний иней,
Как бесценен в каждом серебре
Привкус времени старинный…
В наших гОдах мужество побед,
В наших годах сила поражений,
Сочен, сладостен в рябинках снежный след,
Поцелуй небесных превращений…