Маме

Спасибо, дорогая мама,
Что родила меня на свет.
Чтоб ты была счастливой самой,
Я подарю тебе букет,
 
Букет, но не цветов прекрасных,
Букет тепла и доброты,
Букет из дней чудесных, ясных,
Букет удачи, красоты.
 
Пускай года тебя не старят,
Душа пусть будет молода.
Сердца, что людям нежность дарят,
Не умирают никогда.