Солнышко моё родное...

Солнышко моё родное,
Укажи мне путь домой.
Проторённою тропою
Я иду в вечерний зной.
 
Ласковый прохладный ветер
Треплет волосы мои.
Как прекрасно жить на свете
В мире счастья и любви!
 
Позвала меня дорога
В край далёкий, в край родной.
Запах трав и свежий воздух
Дарят мне души покой.
 
И к исходу дня найду я
Свой причал на берегу.
Все печали ветром сдует,
А любовь я сберегу.