Что сделал голос твой,глаза твои!

Д.М.
 
 
Что сделал голос твой,глаза твои!
В который раз,хандря и проклиная
бесцельность дней,от них изнемогая,
я вновь воскрес для жизни и любви!
 
Закончились с бессмыслицей бои;
унылых будней серость порицая,
ход времени циничный обвиняя,
нас всех подмявшего под скорые ступни,
 
я удивился вновь непостижимой,
великой тайне -- к жизни возвращать
гармонией -- не мОгущих страдать,
 
кто в горести,в тоске неутолимой
не хочет видеть,слышать ничего,
покинуть мир с законами его.
 
/Z/