ОГОНЬКИ МУЗ. ИСП. КОМП, В ЧОЛИЙ. ИСП. М. БУЛАТОВ ( архив )

ОГОНЬКИ        МУЗ. ИСП.     КОМП, В  ЧОЛИЙ.  ИСП.  М.  БУЛАТОВ        ( архив )

Аудиозапись

Я иду по вечернему городу,
Светят мне огоньки фонарей,
На Приморский бульвар, где я смолоду
Слушал цепи морских якорей!
И скрывалось за далью туманною,
Что меня ожидало тогда,
Думал, – здесь повстречаю желанную…
Вот и вновь прихожу я сюда!
 
Припев:
Огоньки вы мои, огоньки,
Те, что дальние, те, что близки,
Вы всегда мне светили в пути,
Огоньки, с вами легче идти…
 
Огоньки показались мне звездами,
Среди них я увижу- свою.
Эту сказку когда-то мы создали,
Продолжение будет в раю…
Вновь я вижу скамью под чинарою,
Вот отсюда на море глядел,
Но чинара совсем стала старою,
Ее ветер осенний раздел.
 
Припев:
 
Огоньки мне моргают заманчиво…
Мол, не все я еще испытал,
Только знаю, что счастье обманчиво,
И об этом романс написал.