ГАЛЯ АНИСИМОВА ПОКАЗАЛА СВОЙ ПИРОГ! ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! экспромты
В
Ты, Галя, нас не искушай,
Не то приедем мы под вечер,
Но не пустые, так и знай,
У нас вино и тост наш вечен!
Давайте семьями дружить,
Встречаться лучше бы на даче,
О дружбе петь и говорить,
Пирог поможет, не иначе!!!
ГАЛЯ
Когда нет вдохновенья,
не пишутся стихи,
попробуйте с вареньем
затеять пироги!
В.
Когда наелись плотно,
не пишутся стихи,
Немножечко дремотно,
Такие вот грехи!!!
Г
В Подмосковье – снегопад,
тучи да метели,
а в Крыму Никитский сад,
розы, свиристели...
В
Конечно, вы правы,
Цветы и вид на море,
Пирог нам шлите вы,
Хотя бы в мониторе..
Г
Пока вели мы диалог: –
я в Подмосковье, ты в Крыму,
исчез с вареньем мой пирог!!
Куда он делся? Не пойму!!!!
В
У вас наверно есть воришки?
А мы давно их извели,
Съедаем крошки и излишки,
и тот пирог мы съесть смогли...
СПАСИБО ГАЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ АНИСИМОВОЙ!!!