Двое у камина .... ( 18 + )

Двое у камина .... ( 18 + )
***********
Двое у камина, в тёплый вечерок,
Встреча так невинна, сигаретный смог,
Шкура под ногами нехотя лежит,
И огонь в камине, тихонько
горит ...
***********
Он сидит и курит, глядя на огонь,
Тихо гладит кудри, и её ладонь,
Линии считает на её руке,
И любовь качает, как бы
налегке ...
***********
После пьяной стопки в сердце перестук,
Позабыв обиды, прочь ушёл испуг,
Заштормили чувства у него в крови,
Погадай мне крошка,
на моей любви ...
***********
Раньше я не верил в вещие слова,
Думал, что лукавит, грешная молва,
Только зацепило крепко это вновь,
И нутро разбила, не спросив,
любовь ...
***********
Он целует руки в линии судьбы,
Не лукавят точно, схемы ворожбы,
Без тебя мне, знаю, не дышать, ни пить,
Дай мне шанс сегодня,
снова полюбить ...
***********
Расцвела улыбка, локон по плечу,
Счастье очень зыбко, я его хочу,
Преданной голубкой, чувства пополам,
С каждою минуткой,
все тебе отдам ...
***********
Жду твои минуты, скромность уходи,
Разрывают путы, той любви пути,
Я не пожалею страсти бытия,
Вот тогда-то, точно,
буду я твоя ...
***********
А когда от страсти скроет обод крыш,
Обниму сильне, я тебя, малыш,
Сам хочу тобою насладиться всласть,
А потом в нирвану
без ума упасть ...
***********
Там в лиловой дымке, потеряв края,
В нежной невидимке, станешь ты моя,
Счастлив до безумства, до
седых вершин,
Это подарил мне,
наш любви камин ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Andrey-Verest-Parfenov-Vecher-u-kamina