Отпускаю...

Отпускаю...
Я отпускаю твою руку,
Я не смотрю в твои глаза,
И на губах моих ни звука,
Не жми сейчас на тормоза.
Ты уходи, я отпускаю.
Зачем растягиваем боль?
Нам будущее нагадаю,
Ты - мой низвергнутый король.
Что расставание неизбежно,
Ты все - равно меня предашь.
Убей меня сегодня нежно,
Все наше прошлое - мираж...