Любимая Осень
Я так долго ждала Тебя, Осень..
Так скучала по шуму дождя,
Так скучала по запаху сосен,
Так хотела увидеть Тебя..
Только Ты даришь мне вдохновение.
Только Ты украшаешь мечты,
Только Ты лишь одна, без сомнения,
Забираешь с собою цветы.
Я люблю Тебя, слышишь, Осень?
Задержись у меня хоть чуть-чуть,
Подари мне себя лет на восемь
И с собою забрать не забудь..