Разговор современного студента по сотовому телефону
Типа умный я сегодня.
На уроки не пошел.
Ты фуфлыжник алкогольный
Нам косяк-то хоть нашел.
Будем мы балдеть от кайфа!
К черту все! И эту жизнь!
Я хочу немного драйва,
Да еще, чтоб предок жил.
Он зарплату получает,
Штуку баксов, ты прикинь?!.
Нам двоим едва хватает.
Ладно, некогда мне, сгинь!