Своею беззащитностью невинны...

Своею беззащитностью невинны,
Они поют по замыслу Творца,
И, грешный путь пройдя до половины,
Надкрестный ход осилят до конца.
А мы увидим то, что им открыто,
Когда порвётся золотая нить,
И станет горько, что под игом быта
При жизни не умеем их ценить...