Черёмуха

Черёмуха
А черёмуха в этом году-
Так нежна,так прекрасна,застенчива.
Расцветает в весеннем саду,
Словно взрослая,статная женщина.
 
Упоителен белый наряд,
Словно платье надев подвенечное.
Прячет девичий,ласковый взгляд,
Но краса её будет не вечная.
 
Манит запахом райских садов,
Ароматом наполненным страсти.
В обрамлении диких оков,
Поднося вкус излюбленной сласти.
 
Ах черёмуха,белая ночь,
Ты царица со вкусом блаженства.
Ты великая,русская дочь,
Ты природы само совершенство.
 
Сыплет снегом,как-будто в бреду,
Забывая от сна пробудиться.
Да-а-а,черёмуха в этом году...
С ней ничто,никогда не сравнится.