Когда я уйду
Когда я уйду в безвозвратную даль,
Я стану с небес за Землёй наблюдать -
Мне хочется очень, чтобы она
Всегда процветала и мирной была.
Мы гости её! Не хозяева,нет!
Мы это внушили сами себе.
Её взяли в плен или в рабство,скорей.
Прекрасней Земля была без людей.
Все эти стихии,что изнутри-
Нам предупрежденье, Земля говорит:
Опомнитесь,люди! Любите свой мир!
Его берегите! Будьте людьми
Разумными, добрыми.Жизнь коротка!
Живите достойно! Есть время...пока...